Глава русскоязычного штаба партии «Еш Атид — Петах-Тиква»

В насто­я­щее вре­мя явля­ет­ся пред­се­да­те­лем город­ской орга­ни­за­ции людей, пере­жив­ших Ката­стро­фу.

Бри­ги­та Мер­зон – гла­ва рус­ско­языч­но­го шта­ба пар­тии «Еш Атид — Петах-Тиква» прак­ти­че­ски с момен­та ее обра­зо­ва­ния. 42 года, заму­жем, мать дво­их детей. Репа­три­и­ро­ва­лась в Изра­иль в 1991 году из Киши­не­ва.

Сроч­ную воен­ную служ­бу слу­жи­ла в тан­ко­вых вой­сках, где была ответ­ствен­ной за дис­ци­пли­ну. Име­ет сте­пень по пси­хо­ло­гии и социо­ло­гии. Рабо­та­ла руко­во­ди­те­лем фир­мы по ухо­ду за пре­ста­ре­лы­ми людь­ми, была пред­се­да­те­лем клу­ба вете­ра­нов Вели­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны в горо­де Офа­ким в 1999–2001 годах, а так же явля­лась заме­сти­те­лем Пред­се­да­те­ля сио­нист­ско­го фору­ма Южно­го Окру­га.

По про­фес­сии пара­ме­ди­цин­ский косметолог.В насто­я­щее вре­мя вла­де­ли­ца ком­па­нии BGL ISRAEL дей­ству­ю­щей в обла­сти импорта/экспорта про­фес­си­о­наль­ных кос­ме­то­ло­ги­че­ских пре­па­ра­тов, обу­че­ния и повы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции спе­ци­а­ли­стов.

Зани­ма­ет­ся обще­ствен­ной дея­тель­но­стью более 20 лет. В насто­я­щее вре­мя явля­ет­ся пред­се­да­те­лем город­ской орга­ни­за­ции людей, пере­жив­ших ката­стро­фу.

А так­же, более 5-ти лет явля­ет­ся орга­ни­за­то­ром доб­ро­воль­че­ско­го про­ек­та «Пят­ни­ца хоро­ших дел», в рам­ках кото­ро­го зани­ма­ет­ся широ­ким спек­тром ока­за­ния помо­щи вете­ра­нам ВМВ, мате­рям оди­ноч­кам, новым репа­три­ан­там, людям пере­жив­шим ката­стро­фу и дру­гим эко­но­ми­че­ски и физи­че­ски сла­бым сло­ям насе­ле­ния.

В рам­ках дан­но­го про­ек­та помо­га­ет мест­ной вете­ри­нар­ной служ­бе в вопро­се обес­пе­че­ния город­ско­го при­ю­та для живот­ных.